5 наиболее удачных микрофонов для iPhone и iPad

19 сентября 2012, 21:41 Обзоры техники
Preview_iphone-ipad-usb-noiseless-karaoke-mic-mute-microphone-2-500x296

В данную подборку попали не только наиболее качественные микрофоны, но и самые оригинальные, например, забавно выглядящий микрофон с «глушителем» для индивидуального использования и при этом дружественного к окружающим.

1. iPhone Boom Mic от Belkin.

Перед нами довольно компактный микрофон, он имеет в длину всего 4 дюйма. Эта техника обещает более удачные характеристики записи голоса, подавление шумов и 2 режима для записи источников звука – близких и удаленных. Так что данный микрофон намного лучше встроенного. Крепится Boom Mic непосредственно к телефону, он  подключается к разъему для наушников. Работают наушники от одной батареи AAA и стоят всего 40 долларов.

2. Микрофон для караоке, оснащенный «глушителем».

Это устройство просто замечательно своей оригинальной насадкой в виде уретановой чаши, она позволит вам петь, орать и как вашей душе угодно буйствовать без всякого ущерба для окружающих. Микрофон подключается к iPhone или iPad благодаря простому USB кабелю. К тому же, караоке-приложение Segakara можно совершенно бесплатно скачать из iTunes. При желании данный микрофон можно также использовать и без насадки в роли обычного микрофона. Его цена составляет 80 долларов.

3. iRig MIC Cast.

iRig представляет собой портативный и компактный микрофон, который можно использовать для записи лекций, подкастов,  интервью и  другого. Данная модель, по утверждению производителя, отлично может минимизировать фоновые шумы и обладает хорошими характеристиками. Это устройство можно использовать для для iPhone/iPod touch/iPad. В комплекте с микрофоном идет много чего полезного, к примеру, мини-коммутатор, он  позволяет переключаться между записью близкорасположенных и удаленных источников. Стоимость iRig всего лишь 29,99 долларов.

4. IM2 Stereo Microphone от Tascam.

У IM2 имеется встроенный микрофон, предварительный усилитель, аналого-цифровой преобразователь сразу для двух микрофонов. Это устройство создано для iPhone. Самое приятное, что нет нужды в каких-либо адаптеров. Микрофон имеет вход USB для питания iPhone при слишком длительной записи, съемке сессий, а ведь это довольно удобно и весьма практично. Правда, и стоимость такого микрофона не маленькая – 79,99 долларов.

5. Fostex AR-4i Audio Interface.

Это идеальное решение, если вам необходим микрофон, который крепится прямо к телефону. В системе используется вместо 3.5 миллиметрового стерео порта разъем док-станции.  Fostex AR-4i Audio Interface поставляется вместе с собственным бортовым аналого-цифровым преобразователем, что способствует улучшению качества звучания. Лучше всего использовать его для iPhone 4/4S, а также iPod touch 4G

У адаптера Fostex есть три линейных стерео порта. Кроме того, система поставляется с двумя микрофонами, которые можно оптимально разместить: адаптер следует попробовать использовать в ландшафтном или портретном режиме, как микрофонную стойку — это идеальное решение для голоса за кадром.

Метки ipad iphone apple ipad

Комментарии 0
Оставьте комментарий