Apple разрешила Яндексу продавать гифт-карты

24 мая 2013, 20:11

Preview_screen-shot-2013-05-24-at-12.28.45-500x351 Компания Apple решила порадовать российских пользователей и хотя она делает это редко, но зато метко. Буквально недавно стало известно, что Apple уже официально заключила партнерское соглашение с Яндексом, так что теперь покупки в магазине iTunes легко можно совершать при помощи «Яндекс.Денег».


По сути речь идет о том, что теперь появилась возможность приобретения на сайте «Яндекс.Денег» гифт-карты iTunes. Следует отметить, что при таком способе приобретения комиссия с пользователей не взимается. Стоимость карты варьируется в пределах 500 -15 тысяч рублей. 

Сразу же после совершения покупки, покупатель получит на свой мобильный телефон сообщение с кодом карты, который необходимо будет ввести в iTunes на компьютере, iPhone, iPad, iPod touch. В результате средства попадут на счет пользователя в iTunes Store. К сожалению, совершать покупки напрямую в iTunes за счет «Яндекс.Денег» по-прежнему остается невозможным.

Напоминаем, что подарочные карты iTunes начали официально продаваться в России сразу после запуска iTunes Music Store, до этого момента их можно было приобрести только в офлайновых магазинах электроники, на сайте Apple либо через кошелек QIWI.


Комментарии 0
Оставьте комментарий