Бюжетный iPhone все-таки будет

07 мая 2013, 21:51

Preview_apple-low-end-500x336 Еще в прошлом году компания-поставщик ETrade Supply стала одной из самых первых компаний, получивших компоненты iPhone 5 задолго до его релиза: камеру FaceTime, а также переднюю и заднюю панели. Благодаря этому представление о iPhone 5 мы получили раньше, чем его показал Тим Кук.


Теперь ETrade Supply, которая имеет инсайд в Foxconn, уверяет, что бюджетная модель iPhone на самом деле уже существует и ее выпустят в этом году. К нашему сожалению, руки ETrade Supply пока не дотянулись до его частей, поэтому веских доказательств этому громкому заявлению по-прежнему нет. Однако множество слухов уже почти сформировало образ будущего устройства. Мы слышали про пластиковый корпус, похожий на корпус iPad mini, разнообразные цвета задней крышки, процессор A5, а также 4-дюймовый дисплей Retina.

Конечно, вполне понятно, зачем бюджетный iPhone необходим компании Apple — его выпуск должен полностью развеять разочарование аналитиков и инвесторов, которое возникло после последних финансовых отчетов яблочной компании. В то же время, совершенно неясно, как новое устройство сможет повлиять на расклад сил в затяжной войне на рынке смартфонов. Получится ли у дешевых аппаратов от Apple стать массовым продуктом?


Комментарии 0
Оставьте комментарий