Camera+ появилась и на iPad

29 сентября 2012, 09:17

Preview_04 Наконец-то вышла iPad версия приложения Camera+, которое является инструментом для создания и редактирования фото и остается довольно долго самым продаваемым приложением для iPhone.

Видимо, выход iPad версии связан с тем, что люди часто делают снимки с планшета и на нем гораздо удобнее редактировать получившиеся фотографии. Из-за этого обновилась и iPhone версия,  она получила облачную синхронизацию  для почти мгновенного доступа к фотографии на планшете, даже если изначально она сделана на смартфоне.

По словам одного из разработчиков Camera+, уже более 9 миллионов людей загрузили  приложение по цене $0.99 на свои iPhone. Данный инструмент вполне может составить конкуренцию продуктам Adobe, которые тоже позволяющим редактировать снимки на планшете.

Основной упор при создании версии для iPad делался быстрое и легкое редактирование снимков. Главные инструменты редактирования делятся на 5 категорий. В обновленном приложении появились новые возможности. К примеру, отредактированные фотографии на iPad автоматически синхронизируются с галереей iPhone.

Создатели приложения утверждают, что наиболее трудной задачей было заставить iCloud корректно работать внутри Camera+. На решение проблем с синхронизацией разработчики потратили в два раза больше времени, чем планировалось изначально.


Комментарии 0
Оставьте комментарий