Что Стив Возняк поменял бы в Apple

07 октября 2012, 17:53

Preview_13 Недавно Стив Возняк проводил Q&A конференцию, где можно было спросить его о чем угодно. Конечно же, среди вопросов довольно часто всплывала тематика Apple. После всего сказанного Возом приблизительно можно сформулировать несколько основных моментов, которые он изменил бы в данной корпорации.

Одной из интересных идей является мысль Стива Возняка насчет портирования сервиса iTunes на ОС Android. При этом Стив ссылается на то, что появление сервиса iTunes на платформе Windows смогло бы создать значительный новый рынок для компании Apple, в итоге такая динамика роста могла бы  продолжиться с появлением iTunes и на других мобильных платформах.

Кроме того, Стив Возняк считает, что Apple следует сбавить обороты в патентной войне. И наиболее разумной кажется мысль Стива насчет того, что именно в данный момент Apple стоит уделять большее количество внимания поискам новых талантов.

Насчет разговоров об официальном возвращении Возняка в Apple, Стив соглашается с тем фактом, что он и компания значительно отдалились. «Apple сложна, а мне больше нравится простота. Мне нравится только то, что я умею хорошо делать». Однако Воз добавил, что в случае,  если бы его позвали, то он бы вернулся в Apple, чтобы помочь корпорации.


Комментарии 0
Оставьте комментарий