Дебют Magic the Gathering для iPad

22 октября 2012, 21:19

Preview_game-500x375 Дебют игры Magic the Gathering на iPad произошел практически незаметно и зря,  ведь она остается одной из наиболее популярных карточных игр.

В MTG игроки сражаются при помощи заклинаний и существ, причем, возможности последних определяются цветом игровой колоды. iPad версия MTG позволит новичкам хорошо освоиться во вселенной и здорово сэкономить на покупке карт,  так как для сбора приличной колоды уйдет намного больше времени и средств. Для получения карт можно долго и упорно играть в сингл, сражаясь с откровенно читерящим ИИ за одну карту либо потратить пару баксов и приобрести понравившуюся колоду. 

В картонно-карточной версии можно собирать колоды и комбинировать карты хоть до посинения, но компьютерные вариации таких вольностей не допускают, они ограничивают игрока несколькими комплектами колод.

В игре Magic the Gathering доступно несколько режимов: кампания, «игры по выбору» (сюда входят: «двухголовый гигант», «куча-мала», Planetscape).

В общем, начать играть можно задаром, но для получения удовольствие от игры, все-таки придется выложить 99 центов за колоду. И 99 центов за фольгирование, десять баксов за «премиум» и пять баксов за дополнение. Кажется, что дорого? Тогда ознакомьтесь с ценами на реальные колоды.Сама игра находится здесь.


Комментарии 0
Оставьте комментарий