Джейлбрейк в iOS 6.1.1 не запрещен

12 февраля 2013, 12:45

Preview_jailbreak-6-500x274 Сегодня компания Apple выпустила обновление операционной системы – iOS 6.1.1. Обновление касается только iPhone 4S, оно в частности исправляет проблемы с сетью и батареей, которые возникали у владельцев предпоследнего смартфона Apple. Однако, эта новость порадует и всех остальных, так как в 6.1.1 Apple не устранила лазейку для взлома iPhone.

Например, шестую версию iOS долго никто не мог взломать, поэтому большая часть владельцев устройств от Apple, обновленных до iOS 6, успела привыкнуть, что кастомизировать iOS не удастся, а за приложения все-таки придется платить.

Но затем Apple допустила появление бреши в своей защите, объявив iOS 6.1. Буквально через несколько недель после ее релиза, вышел джейлбрейк от Evasi0n и можно было легко взломать iPhone.

Если вы все-таки сделали джейлбрейк, тогда можете смело обновляться до iOS 6.1.1 и не бояться чудесного превращения своего телефона в кирпич. Следует отметить, что обычно джейлбрейки не живут так долго, и уже к седующему обновления операционки прекращают существовать. И, несмотря на странную невнимательность Apple, наверное, лучше не спешить обновляться до новой версии ОС.


Комментарии 0
Оставьте комментарий