Earn to Die

24 сентября 2012, 21:59

Preview_earn-to-die-1-500x375 Поп-культура уже подготовила всех к тому, что зомби-апокалипсис просто неизбежен. Как же  спасаться от орд ходячих мертвецов? На этот вопрос придумали ответ разработчики из Not Doppler, они уверены, что единственное оружие в такой ситуации — это хороший автомобиль… Им можно передавить всех зомби!

По сюжету игры вы оказываетесь в заброшенном городке, окруженном зомби.  Власти уже подготовили план эвакуации, вам нужно лишь добраться до военной базы. Правда, в распоряжении имеется только старенький автомобиль, который до боли напоминает легендарный Volkswagen Beetle.

Именно на этой машине, вам необходимо добраться живым до военной базы. За каждого сбитого вами зомби дается награда - виртуальные деньги, которые можно потратить на улучшение автомобиля, например, установить оружие или дополнительные топливные баки, заменить колеса и мотор.

В Earn to Die есть три режима игры. Вначале доступен только один, после этого можно просто убить время либо посоревноваться на чемпионате. Во время игры в последнем режиме всем игрокам дается фиксированная виртуальная сумма, которую можно потратить на доработку своей машины. Потом начинается обратный отсчет. В итоге, время для прохождения сравнивается с результатом остальных игроков.


Комментарии 0
Оставьте комментарий