Фото SIM-лотков iPhone 5S подтвердили слухи о нескольких цветах корпуса

20 мая 2013, 22:55

Preview_bgr-iphone-5s-parts В сеть просочились качественные фотографии, на которых изображены детали iPhone следующего поколения. На них можно увидеть SIM-лоток необычного для iPhone цвета.


Фотографии вибромотора, шлейфов, лотков для SIM-карт были получены от достаточно надежного источника. Большинство деталей ничем не примечательны, кроме SIM-лотков, один из которых выполнен в привычном сером цвете, а другой — в золотистом или бежевом. Конечно, возможно, что это подделка. Однако разговоры о цветастых корпусах нового iPhone звучат все увереннее.

Слухов о потенциальных возможностях новинки полным-полно. Предполагается, что так как в текущей модели iPhone 5 произошли довольно ощутимые изменения «железа» сравнительно с iPhone 4S, то последователь не претерпит кардинальных изменений. Он только приобретет несколько новых функций и сохранит дизайн. 

Появление подобных утечек зачастую служит предзнаменованием скорой презентации, но тут мнения расходятся. Одни пользователи надеются побыстрее увидеть новый смартфон и делают ставку на июнь, а другие – внемлют обещаниям Тима Кука и с покорностью ждут конца текущего года…


Комментарии 0
Оставьте комментарий