Идеальный ноутбук для Хакинтоша если курс валюты не радует

29 января 2016, 13:28

На арене мировых валют доллар ставит все новые рекорды в отношении роста к остальным участником, особенно драматично ситуация выглядит для валют стран с развивающимися экономиками, где инфляция иногда просто зашкаливает.

На этом фоне, компьютерная техника, будучи всегда привязанной к курсу доллара, на данный момент меняет свои ценники практически каждый день и далеко не в сторону уменьшения, что делает ее покупку для многих в лучшем случае весьма накладной.

В это же время, техника компании Apple даже в долларовом эквиваленте всегда оценивалась очень высоко, не говоря уже про ценники в валютах, которые испытывают повышенные уровни инфляции. Соотвественно покупка онной в таким условиях и вовсе становится не просто накладной, но и психологически стрессовой для многих желающих сменить надоевший Windows.

В таких условиях, будучи всегда популярным, движение «Хакинтош», приобретает все большую актуальность и востребованность как единственный по сути доступный вариант работы с системой OS X, как в целях просто интереса, так и рабочей необходимости.

В видео представленном ниже, приводиться пример альтернативного варианта с ультрабуком Lenovo U310, на котором возможно добиться идеального взаимодействия с операционной системой OS X El Capitan от компании Apple.

В самом конце публикации вы также можете найти ссылки на скачивание полного программного комплекса для полноценной работы ультрабука Lenovo U310 в операционной системе El Capitan .


Ссылки на программы и драйвера:

Скачать Набор драйверов Lenovo U310/U410 для OS X El Capitan


Комментарии 1
  • Thumb_avatar
    Денис
    2016-12-12 11:02:59 UTC

    можно ли на Lenovo G50 устоновить Mac Os

Оставьте комментарий