iOS 7 уже успели джейлбрейкнуть

25 июля 2013, 08:23

Preview_pic_1367475168 Хотя, iOS всегда считалась одной из самых закрытых операционных систем, но хакерам все равно удавалось ее взламывать. Джейлбрейк позволяет пользователям устанавливать на iOS-устройства разнообразные сторонние приложения и твики из Cydia, открывающие доступ к интересным функциям и настройкам.


И поэтому каждое обновление iOS вызывает у пользователей волнение: а не смогла ли Apple закрыть ту самую дыру в безопасности? Но с особенным чувством все джейлбрейк-сообщество ждет действительно глобальных обновлений iOS. Например, чего-то вроде iOS 7, которая уже выйдет ближайшей осенью. Но, господа, можно смело выдохнуть, iOS 7 поддается джейлбрейку.

«Инструмент для джейлбрейка Evasion работает на Mac и Windows и может считаться одним из наиболее надежных способов джейла» - так дословно говорится в сообщении на сайте Evasi0n, самого известного инструментария для джейлбрейкинга.

Видимо, в бесконечной войне между компанией Apple и хакерами еще не скоро наступит конец. По крайней мере, в Evasion обещают, что инструмент для разблокировки выпустят после официального выхода iOS 7. То есть сотни тысяч пользователей могут спать вполне спокойно — «совершать побеги из тюрьмы» можно и на «семерке».


Комментарии 0
Оставьте комментарий