iPad mini 2 и iPad 5 представят в апреле, а iPhone 5S — в августе

06 марта 2013, 21:35

Preview_ipadmini2-ipad5-iphone5s Вы думали, что раз совсем недавно купили новый iPhone или iPad, то гордо носите звание обладателя передового гаджета от компании Apple? Тогда можете уже начинать грустить, ведь скоро ваши приобретения потеряют актуальность.


Недавно выяснилось, что производственные линии Foxconn начали собирать первые партии новинок от Apple. iPad mini представили в октябре, и вот спустя полгода состоится презентация его обновленной версии. Конечно, не утихают споры насчет того, нужен ли в таком устройстве Retina-дисплей. Пока даже серьезным источникам неизвестно, установят ли здесь такой тип экрана.

Большой iPad тоже должны обновить в апреле. По слухам можно сделать вывод, что iPad 5 станет тоньше и легче. Кроме того, он может получить дизайн в стиле iPad mini. В принципе, это весьма неоднозначное решение, особенно с точки зрения эргономики, так как отсутствие широкой рамки сделает его не таким удобным в использовании. 

Поговаривают, что iPhone 5S получит iOS 7, процессор Apple A7 и 2 Гб оперативной памяти. Некоторые источники прогнозируют, что в новинке появятся также графический ускоритель PowerVR, новая камера с «умной» LED-вспышкой, батарея повышенной емкости и сканер отпечатков пальцев.


Комментарии 0
Оставьте комментарий