iPhone 5c набирает популярность

01 октября 2013, 23:14

Preview_apples-new-iphone-5c-is-plastic-beautifully-unapologetically-plastic-500x374

iPhone 5s и iPhone 5c растут, золотую версию флагмана скупили практически мгновенно, даже образовался дефицит. Представляете, за три дня продали около 9 млн. смартфонов. Интересно, но компания решила не разделять показатели по продажам своих смартфонов, наверное, это связно из-за меньшего спроса на «бюджетный» 5c.

Компания Localytics, которая внимательно следила за динамикой продаж новых iPhone, все-таки опубликовала данные по распределению продаж между эти двумя новинками. Аналитики учли число активаций смартфона у четырех наиболее распространенных операторов США: AT&T, Verizon, Sprint и T-Mobile. И Localytics сделали вывод, что в Соединенных Штатах iPhone 5с довольно неплохо продается. К примеру, Spirit реализовал практически одинаковое количество iPhone 5s и 5c.

Сначала новинки продавались в отношении 1:3, конечно же,  в пользу флагмана. Но затем к 26 сентября спрос на iPhone 5c существенно увеличился. В основном популярными являются контрактные модели, ведь цены без привязки к оператору так и остаются заоблачными. К тому же, некоторые китайские компании предлагают 5c вместе с контрактом на два года вообще бесплатно.


Комментарии 0
Оставьте комментарий