Изменения в отправлении почтовых уведомлений Gmail удивляют покупателей iPhone

26 марта 2013, 21:03

Preview_gmail-push И хотя несколько месяцев назад компания Google предупреждала о скором прекращении поддержки Exchange, все равно многие пользователи, которые купили новые устройства на iOS, удивились, узнав, что они больше не получат в приложении Mail уведомлений о новых письмах Gmail.


Дело в том, что компания Google официально прекратила поддержку Exchange 30 января, однако оставила ее работоспособной для того, чтобы пользователи могли и дальше получать почтовые уведомления. То есть большинство пользователей обнаружат какие-то изменения лишь, если купят новый iPhone или проведут обновление. В принципе, такое замешательство связано с тем, что пользователи, активировавшие свои устройства до 30 января, не попали под данные изменения и в итоге остались на последней версии. А значит, пока пользователи Gmail не приобретут новый iPhone, они не узнают о нововведениях.

Проблема также в том, что объявление Google дошло не до всех. Поэтому пользователи обрушили на сайт техподдержки Apple шквал вопросов, интересуясь, почему они не получают быстрые уведомления о новых сообщений в почтовых ящиках Gmail. Вместо этого пользователям Gmail, купившим новое устройство на iOS, придется проверять почту вручную. Радует, что те пользователи, которые еще желают получать уведомления о своей электронной почте, могут пользоваться для этого официальным гугловским приложением Gmail.


Комментарии 0
Оставьте комментарий