Jasmine — замечательный клиент к YouTube

25 сентября 2012, 21:37

Preview_jasmine-0-500x375 Многих пользователей шестая версия iOS удивляла отсутствием стандартного приложения YouTube. Разумеется, по-прежнему можно просматривать ролики при помощи браузера, но не всем подходит такой способ. Google попытался частично компенсировать исчезновение клиента: в AppStore появилось новое приложение, доступное только для пользователей iPhone. А что же делать владельцам iPad?

Интересное решение предложил Джейсон Морриссей, он выпустил бесплатную программу Jasmine, которая позволяет с комфортом пользоваться сервисом YouTube. Причем, по функциональности Jasmine совершенно не уступает исчезнувшему приложению. Можно, как и раньше, искать ролики, просматривать видео, добавлять его в плейлисты, получать обновления.

Интерфейс Jasmine чист и необычен. Окно программы состоит из нескольких панелей, их надо двигать влево-вправо. Есть элементы, скрытые по умолчанию. В Jasmine есть два оформления — дневное и ночное. Недостатки у приложение есть, но они мелкие. Например, нельзя отфильтровать результаты поиска по длине ролика.

Для родителей есть специальная платная версия Jasmine, которая позволяет ограничить доступ к ряду плейлистов. Jasmine оставляет приятное впечатление, так как это действительно удобный клиент к YouTube.


Комментарии 0
Оставьте комментарий