Китайская версия кабеля Lightning не заменит оригинал!

01 ноября 2012, 22:35

Preview_3-inside-chips-500x331 Стремление нашего народа к экономии приводит к неприятным последствиям. Это касается и приобретения гарнитур для гаджетов, например, нового кабеля Lightning.

Разница в стоимости на оригинальный кабель Lightning и его китайскую копию действительно значительная. Оригинал стоит $20, зато подделку можно заказать всего за $3,5. Именно столько составляет себестоимость «родного» Lightning, о себестоимости копии от китайских умельцев лучше промолчать.

Те, кто считает, что можно отлично сэкономить на таком аксессуаре, и что Apple  совсем не знает совести с такими огромными ценами, должны дважды подумать. Оказывается, что технология производства у китайской копии Lightning имеет откровенные недочеты, которые обнаруживаются лишь при использовании, хотя по виду китайский кабель вроде и не отличается от оригинала.
Сотрудник Toxic Cables Фрэнк Донги для исследовательских целей приобрел китайскую версию Lightning. Во время синхронизации с компьютером и зарядки он неполадок вроде бы не заметил. Однако, когда он стал подключать к iГаджету стереосистемы, то транслируемый звук был далек от совершенства, слышались шумы и помехи. В китайской продукции обнаружилось полное отсутствие экранирующих пластин возле разъема Lightning и чипов



Комментарии 0
Оставьте комментарий