Неужели настоящие цены и фотоснимки следующего поколения iPad?

29 января 2013, 22:13

Preview_ipad-center Не хочется писать о различных слухах, тем более от сомнительных китайских источников, которые наугад пытаются предугадать стратегию Apple и устроить шумиху в блогосфере. Но сейчас количество такой информации составляет большую от новостных лент технологических ресурсов, игнорировать ее просто невозможно. Причем, все чаще источником выступают достаточно авторитетные издания, которые уже успели доказать достоверность своих «связей».

Итак, на независимом ресурсе 9To5Mac вдруг появились фотографии и стоимость предполагаемого устройства. По приведенным снимкам видно, что задняя панель нового iPad  практически идентична дизайну iPad mini, представленному в октябре прошлого года.

Кроме того, автор статьи открыто пишет о том, что источником изображений данного протипа нового iPad с 9.7-дюймовым дисплеем является непроверенный китайский инсайдер, однако компания Apple, скорее всего,  сделает как раз такой дизайн.

Относительно цен хочется сказать, что они доступны лишь для предполагаемой модели с 128 гигабайтами памяти. Указано, что ее стоимость с Wi-Fi модулем составит 799 долларов, а за модель сWi-Fi + Cellular придется заплатить 929 долларов.


Комментарии 0
Оставьте комментарий