Новая приставка Apple TV выйдет в 2014 году, а телевизор — в 2015-2016

17 ноября 2013, 22:06

Preview_apple_tv

Известный аналитик Минг-Чи Куо  утверждает, что пользователи могут ожидать уже в следующем году выхода телевизионной приставки Apple TV нового поколения, работающей на процессоре A7.

Согласно ожиданиям небезызвестного и редко ошибающегося аналитика, Apple TV ждет довольно крупное обновление буквально всего лишь  через несколько месяцев. К тому же, Куо высказал свое предположение касательно того, что в течение 2015-2016 годов команда Тима Кука сможет представить миру свой первый «умный» телевизор. А ведь слухи о этой технике бороздят весь Интернет уже достаточно давно.

Ожидается, что объем поставок Apple TV с процессором A7  сможет составить в 2014 году около 8,2 миллиона устройств, правда успех девайса, по справедливому мнению аналитика Куо, полностью зависит от того, насколько в яблочной компании успеют подготовить соответствующий контент.

Совсем недавно мы сообщали, что в компания Apple решила отложить выпуск собственного телевизора для того, чтобы полностью сосредоточиться на разработке «умных часов» iWatch, ведь их  презентация ожидается в следующем году. В данный момент мнение Минг-Чи Куо замечательным образом дополняет эту информацию.


Комментарии 0
Оставьте комментарий