Ну, вот джейлбрейк добрался и до Apple TV 5.2!

18 февраля 2013, 14:01

Preview_1-apple-tv Команда хакеров FireCore уже умудрилась выпустить обновленную утилиту Seas0nPass специально для джейлбрейка Apple TV, об этом ребята поспешили уведомить общественность в своем блоге. Кстати, особую благодарность за помощь в этом нелегком деле они выразили энтузиастам из evad3rs. 


Итак, новая реинкарнация Seas0nPass отлично совместима с iOS 6.1 для Apple TV 5.2 и подходит для ТВ-приставки, но только второго поколения. А вот поддержки Apple TV 3Gen еще нет, правда, это только вопрос времени.

Благодаря стараниям FireCore взломанные устройства смогут заполучить все плюшки новой прошивки ТВ-приставки, среди которых: поддержка Bluetooth-клавиатур и улучшенная интеграция с iCloud. К тому же, обновился и сторонний модуль aTV Flash, который является доступным лишь для пользователей джейлбрейка. Кстати, процедура взлома особенно не поменялась.

При помощи Seas0nPass устанавливается сначала последняя версия прошивки вместе с одновременным ее взломом, а потом уже можно приступать к экспериментам с aTV Flash (black) 2.2. Чтобы это осуществить необходимо для начала установить приложение на взломанную ТВ-приставку, а непосредственный доступ к его функциям осуществляется через следующее меню «Maintenance → Manage Extras».


Комментарии 0
Оставьте комментарий