Оказывается две следующие модели iPhone создали еще при Джобсе!

02 апреля 2013, 22:17

Preview_steve_5s_6 Очень многие пользователи небезосновательно придерживаются мысли, что только Стива Джобса компания Apple должна благодарить за свое положение на рынке. Но, наверное, вместо этого в компании решили выкачивать из публики деньги, продолжая при этом использовать не реализовавший себя до конца бренд «Steve Jobs».


Было известно, что последним разработанным лично Джобсом смартфоном являлся iPhone 4S. Предполагалось, что iPhone 5 тоже был утвержден Стивом. И вдруг, на днях представитель Apple Майкл Фоулкс, опроверг идею о том, что новый iPhone 5S будет первым детищем Тима Кука.

В беседе с прокурором Сан-Франциско Фоулкс обронил следующую фразу «Они предшествовали Тиму Куку», когда речь шла о двух следующих моделях iPhone. Первоначально данный разговор состоялся для того, чтобы обсудить вопросы безопасности. Дело в том, что прокурор Джордж Гаскон работает над проблемой воровства мобильных устройств, а ведь айфоны составляют около 50% украденных в Сан-Франциско гаджетов. Раньше Гаскон уже пытался найти решение, тогда он обращался к операторам, но остался ими крайне недоволен, после этого он решил пообщаться непосредственно с производителями.


Комментарии 0
Оставьте комментарий