Поставки MacBook Air уменьшаются из-за приближения WWDC

21 мая 2013, 22:57

Preview_mba13 Если вы собирались купить MacBook Air, то Вам следует, либо поторопиться, либо расслабиться и ждать лета — поставки 13-дюймовых версий в данный момент особенно скудны. Причина дефицита является очевидной для тех людей, которые пристально следят за Apple: приближается Всемирная конференция разработчиков, где компания Apple представит обновление популярных ноутбуков с новым процессором Intel Haswell.


Apple Insider сообщает, что единственным крупным продавцом, имеющим значительные запасы самой продаваемой модели, сейчас является Best Buy.

Обычно такое ограничение поставок означает, что у компании новые продукты уже на подходе. Слухи из цепочки поставок поведали, что новый MacBook Air обзаведется обновленным процессором Intel и станет доступным уже в следующем месяце. Кроме того, стало известно, что использование новых разработок Intel увеличит время автономной работы компьютеров за счет более рационального энергопотребления, а также поднимет уровень производительности на 50%, причем компьютеры должны намного меньше нагреваться.


Комментарии 0
Оставьте комментарий