Sharp готовится к производству дисплеев для нового поколения iPhone

14 мая 2013, 21:33

Preview_iphone-sharp-display На днях стало известно, что компания Sharp всерьез начала подготовку к запуску производство ЖК-панелей для iPhone нового поколения, которое должно начаться в июне текущего года.


Японская ежедневная бизнес-газета Nikkan Kogyo сообщила, что дисплеи для новых смартфонов от компании Apple теперь будут производиться на фабрике Sharp, которая расположена в городе Камеяма (Kameyama). Японская пресса утверждает, что стартует производство уже в следующем месяце, но, к сожалению, больше никаких технических подробностей о ЖК-панелях пока не поступало. Хотя, конечно, можно развлечь себя ознакомлением с новыми слухами.

Так, например, вдруг общественности стало известно о том, что совместное детище компаний LG Display, Sony, Hitachi и Toshiba с названием Japan Display наконец-то получило крупный заказ из Купертино. Причем, уже началось выполнение заказа. Благодаря объединению усилий четырех «ЖК-гигантов» компания Apple сможет избежать всевозможных задержек, с которыми есть возможность столкнуться при изготовлении экранов.


Комментарии 0
Оставьте комментарий