Внешний аккумулятор Buffalo Voltissimo зарядит ваш iPhone за 15 минут

25 марта 2013, 22:00

Preview_bsmpb01_g_11-500x226 Конечно, iPhone по времени автономной работы показывает себя намного лучше других Android-смартфонов. Это, безусловно, связано с моделью использования смартфона, но также и тем, что iOS разумнее операционки от Google распоряжается ресурсами телефона. Правда, в последнее время пользователи iPhone не перестают жаловаться на короткую жизнь устройств, поэтому Apple делает все возможное для того, чтобы исправить нынешнюю ситуацию.


Пока что единственным решением проблемы остаются внешние аккумуляторы. Так, у компании Buffalo получилось создать Voltissimo - внешний аккумулятор, на рекомендуем обратить внимание.

Главным преимуществом Voltissimo является скорость, с которой он заряжает iPhone. Компания уверяет, что вам потребуется всего лишь 15 минут для полной зарядки батареи своего телефона. Аккумулятор выйдет в двух вариантах — емкостью в 4000 и 8000 мАч по стоимости 190 и 235 долларов. Он должен поступить в продажу в апреле.

Voltisimo будут поставлять с двумя USB-портами для того, чтобы было можно заряжать два устройства одновременно и работать с USB-совместимым гаджетами. Этот внешний аккумулятор будет доступен в двух цветах: черном и белом.


Комментарии 0
Оставьте комментарий