Возможно Apple выпустит iPhone с двумя размерами экранов

10 апреля 2013, 21:25

Preview_iphone_plus Один из аналитиков столкнулся с тем, что сейчас рынок буквально заполонили телефоны с большими экранами, поэтому он считает, что Apple вскоре выпустит новый iPhone с двумя размерами экранов, как минимум.


Брайан Уайт после встречи с одной компанией из цепочки поставщиков Apple говорит, что предполагаемый iPhone 5S вполне может выйти даже с тремя различными экранами. «Мы считаем, что компания Apple должна понимать то, что iPhone с экраном одного размера не сможет подойти для всех, а если покупателям будут предложены варианты, то таким образом можно расширить рынок компании».

Поэтому Уайт ожидает, что Apple выпустит iPhone в июле, и следом за ним выйдет бюджетный iPhone, который сможет завоевать огромный сегмент рынка, на котором яблочная компания пока не присутствует. Брайан довольно скептически относится к тому, что аналитики ожидают появления iPhone по стоимости не выше 200 долларов. Уайт думает, что они будут разочарованы, так как Apple, скорее, назначит цену не меньше 300 долларов. Уайт считает, что именно такая цена звучит обнадеживающе, особенно для инвесторов, которые желают, чтобы Apple расширила свой рынок в таких развивающихся странах как, например, Китай.


Комментарии 0
Оставьте комментарий